Новости отрасли

14 апреля 2016
Эксперты Всемирного банка рекомендуют правительству России повысить пенсионный возраст и таким образом укрепить бюджет и экономический потенциал страны.
13 апреля 2016
В преддверии повышения требований к капиталу на пенсионном рынке негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начинают все активнее искать возможности для увеличения масштаба бизнеса.
12 апреля 2016
Государство в очередной раз использует пенсионные накопления будущих россиян на решение текущих проблем. 150 миллиардов замороженных рублей заткнут дыру в капитале Внешэкономбанка. Правительство пока не определилось, продлить ли мораторий на накопительные пенсии еще на год. Но уже ясно, что деньги граждан превратились в удобный ресурс для экономии бюджетных средств.
11 апреля 2016
Баллы, влияющие на размер пенсии, можно посмотреть в личном кабинете на портале госуслуг.
09 апреля 2016
Граждане могут получить возможность формировать средства негосударственного пенсионного обеспечения не только в пенсионных фондах (НПФ), как сейчас, но и на спецдепозитах в банках.
08 апреля 2016
Деньги поступают в капитал банка из замороженной накопительной части пенсий.
07 апреля 2016
Причиной возникновения проблемы доступности ОСАГО для граждан глава департамента назвал слабое саморегулирование и слабый надзор за действиями страховщиков
06 апреля 2016
Ростовское управление ФАС сегодня возбудило дело в отношении компаний «АльфаСтрахование», ВСК, «Ингосстрах», СГ «МСК», «Росгосстрах» и СГ «УралСиб». Их подозревают в том, что они сговорились под различными предлогами отказывать гражданам в ОСАГО.
06 апреля 2016
Национальная ассоциация пенсионных фондов (НАПФ) инициирует поправки к законодательству, которые могут значительно сократить число переходов клиентов между НПФ.
05 апреля 2016
Минфин РФ подсчитал затраты, необходимые для запланированной на 1 января 2017 года передачи администрирования страховых взносов от Пенсионного фонда к Федеральной налоговой службе (ФНС).
Страницы:

ПАРТНЕРЫ